校园动态

当前位置:首页  校园动态

省委党史学习教育第三巡回指导组到附属亳州医院指导工作

时间:2021-08-26浏览:12设置

    8月24日下午,省委党史学习教育第三巡回指导组成员于冰、屈桂春,亳州市委党史学习教育联络指导组副组长李林、成员杨柳一行4人到附属亳州医院指导工作,实地调研该院党史学习教育推进情况。院党委副书记马景贺汇报医院党史学习教育情况,院党委委员郭春光参加座谈。 

    马景贺在汇报中表示,自党史学习教育开展以来,医院深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实省委、市委和市卫健委党史学习教育动员会议要求, 加强组织领导,积极动员部署、扎实开展学习教育、积极推进“我为群众办实事”实践活动,不断将党史学习教育推向深入。   

    听取工作汇报后,巡回指导组成员查阅了该院党史学习教育台账资料,全面了解医院党史学习教育开展情况,对开展的“我为群众办实事”实践活动及各类义诊活动给予肯定,并对推进党史学习教育走深走实作了耐心指导,提出中肯的建议。

    该院将严格按照省委党史学习教育巡回指导组的意见要求,结合自身实际,及时进行梳理反馈,确保各项意见要求落实到位,推进医院事业更高质量发展。(附属亳州医院宣传统战部)

返回原图
/